Яндекс.Метрика

В Петербурге старшеклассники заявили, что учителя запретили им петь в париках и юбках

17 Фев 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Петербурге старшеклассники заявили, что учителя запретили им петь в париках и юбках

«Наша школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм»

В Петербурге старшеклассники заявили, что учителя запретили им петь в париках и юбках

Старшеклассник из 375-й школы Санкт-Петербурга заявил, что учителя английского языка запретили ему и его одноклассникам исполнять песню в музыкальном проекте «Один в один» из-за того, что юноши были в женских образах. Об этом сообщает «Фонтанка».

Молодые люди хотели исполнить песню «I want tо break free» группы Queen, вдохновившись фильмом «Богемская рапсодия» о жизни вокалиста Фредди Меркьюри. Сначала, по словам школьника, учителя одобрили идею, но когда увидели учеников в юбках и париках, выступили против.

«Когда мы уже переоделись и готовы были выступить, к нам подошли учителя английского языка и сказали нам следующее: „Это что за вид, вам нужно в стриптизклуб“, „Наша школа — не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм“, „Смотрите у него еще и усы“. Видимо уважаемые учителя английского языка нашей школы не понимают значения слов гомофобия и гомосексуализм, которые исключают друг друга», — рассказал школьник.

В пресс-службе администрации Красносельского района заявили, что учителя не запрещали выступление из-за пропаганды гомосексуализма, а школьникам якобы предложили доработать «сырой номер» и показать его в следующий раз. Ученики говорят, что выступить еще раз, улучшив номер, им не предлагали. 

Вся эта глупость не безвредна. Пока в Кремле играют в майора Пронина на службе Его Величества — во многих регионах введен фактический запрет на рекламу контрацептивов, еще в начале 10-х она полностью исчезла с федерального ТВ, закрываются даже немногие программы просвещения и фонды борьбы с ВИЧ, что как-то жили.

Очень понятная, очень решаемая проблема загоняется все глубже не потому что денег нет или общество традиционалистское, но просто потому, что конкретные политические менеджеры отстроили себе фэнтезийный мир.

зис. 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля