Яндекс.Метрика

Помощник Зеленского предпочёл Козака Суркову

13 Фев 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Помощник Зеленского предпочёл Козака Суркову

Помощник Зеленского назвал отличие Козака от Суркова.
Андрей Ермак заявил, что, по его мнению, замглавы администрации президента России больше настроен на диалог с Украиной, чем Сурков. Без конструктивного общения с Козаком не состоялся бы обмен удерживаемыми лицами, добавил он.

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак больше настроен на диалог с Киевом, чем помощник главы государства Владислав Сурков. Такое мнение в интервью программе «Реальная политика с Евгением Киселевым» на канале «Украина 24» выразил помощник украинского лидера Андрей Ермак.

«После первого разговора президентов Зеленского и Путина, где была достигнута договоренность об обмене нашими моряками, возвращении наших моряков и взаимном освобождении, были обозначены два человека, которые со стороны России и Украины координировали свою деятельность. Со стороны России был Дмитрий Козак, со стороны Украины — я», — рассказал Ермак.

Помощник Зеленского сообщил, что Козак выступает его визави в процессе переговоров с российской стороной, в том числе по вопросам согласования списков для следующего обмена удерживаемыми лицами.«Я с ним встречался. От Суркова отличается. Мне кажется, он больше настроен на диалог», — заявил Ермак.

 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля